С обществом с ограниченной ответственностью "Оазис" заключено охотхозяйственное соглашение!

Уважаемые охотники!

В целях привлечения инвестиций в охотничье хозяйство 26 октября 2021 года между управлением по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Липецкой области и обществом с ограниченной ответственностью "Оазис" (ООО "Оазис") заключено охотхозяйственное соглашение №34.

Местонахождение охотничьего угодья «Черниговское»: Задонский район, Липецкая область.

Границы охотничьих угодий "Черниговское" переданные по охотхозяйственному соглашению:

Северная: от начальной точки, расположенной на реке Дон близ села Кашары в 0,5 км на северо-восток до границы села Кашары, далее через данное село и село Нечаевка последовательно на юго-восток и северо-восток по дну долины оврага «Черниговский Лог» до села Черниговка.

Восточная: от села Черниговка общим направлением на юго-запад по автомобильной дороге Черниговка-Репец-примыкание к автомобильной дороге Стебаево-Задонск-Долгоруково № 42 ОП РЗ 42К-337 через село Репец до пересечения с автомобильной дорогой Стебаево-Задонск-Долгоруково № 42 ОП РЗ 42К-332.

Южная: от места пересечения автомобильной дороги Черниговка-Репец-примыкание к автомобильной дороге Стебаево-Задонск-Долгоруково № 42 ОП РЗ 42К-337 и автомобильной дороги Стебаево-Задонск-Долгоруково № 42 ОП РЗ 42К-332 по автодороге на запад до пересечения с границей города Задонск, после чего по границе города с северной стороны до пересечения со старым участком трассы М4 «Дон», затем по данной трассе за запад до пересечения с рекой Дон.

Западная: от пересечения реки Дон и старого участка трассы М4 «Дон» близ города Задонск вверх по течению по левому берегу реки Дон до начальной точки, расположенной на среднем течении реки Дон 0,5 км к юго-западу от границы села Кашары.

За исключением земель населенных пунктов и особо охраняемых природных территорий.

Срок действия охотхозяйственного соглашения с 26 октября 2021 г. по 21 октября 2070 г.

Площадь охотничьего угодья «Черниговское» составляет – 7,983 тыс. га.

Напоминаем, что согласно п.п. 5.2.4 п. 5.2 Правил охоты утвержденных приказом Минприроды от 24.07.2020 г. №477 в случае осуществления охоты в закрепленных охотничьих угодьях охотник обязан иметь при себе: разрешение на добычу охотничьих ресурсов, путевку, охотничий билет и разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия.

Автор: отдел по охране и использованию объектов животного мира.